Каждому из нас обязательно нужен кто-то близкий и не очень, муж, жена, любимые, родня, друзья или враги, кем бы они ни были, все, кто хотя бы чем-то связан с вами, все здесь. Уважаемые игроки, не забывайте придерживать внешности для "нужных"! Люди, пришедшие по заявкам, помните об ответственности, и, конечно же, вас уже любожают и только и мечтают, когда вы возьмете роль из этой акции, так что не смейте проходить мимо, хватайте скорее лакомых персонажей. К тому же, анкету вы на них можете смело заполнять упрощенную, лучи любви вам, поняши :з
ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА | ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВНЕШНОСТИ |
Я уже потерял(-а) счет времени с момента нашей последней встречи, но по-прежнему лелею надежду найти тебя, ведь ты так мне нужен(-на). Насколько мне известно, ты - раса вот уже цифра лет. Земля полнится слухами, а они гласят, что совсем недавно тебя видели в городе, что придаёт мне сил верить в наше скорейшее воссоединение. |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СОБЫТИЙ, СКЛАДЫВАЮЩИХ ЖИЗНЬ |
достаточно кратко описываем судьбу персонажа, указывая основные факты биографии; когда и где родился, кто на ком женился - всё самое интересное, все самые грязные сплетни и подробности жизни; |
ДЫХАНИЕ В УНИСОН |
прописываем взаимоотношения с Вашим персонажем; прописываем ярко и красочно, понятно, чтобы заинтересовать потенциального игрока; указываем дальнейшую сюжетную линию и планы на персонажа. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
указываем все Ваши пожелания; то, что Вы не смогли написать в пунктах выше, но то, что является неотъемлемой частью самого персонажа или же Ваших желаний СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=50% bgcolor=#4b3c30][align=center][font=Cambria][b][color=#d1cdc2][size=12]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА [заглавными буквами на англ. и/или русском][/size][/color][/b][/font][/align][/td] [td width=50% bgcolor=#4b3c30][align=center][font=Cambria][b][color=#d1cdc2][size=12]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВНЕШНОСТИ [заглавными буквами на англ.][/size][/color][/b][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td width=50% bgcolor=#d1cdc2][align=justify]Я уже потерял(-а) счет времени с момента нашей последней встречи, но по-прежнему лелею надежду найти тебя, ведь ты так мне нужен(-на). Насколько мне известно, ты - [b]раса[/b] вот уже [b]цифра[/b] лет. Земля полнится слухами, а они гласят, что совсем недавно тебя видели в [b]городе[/b], что придаёт мне сил верить в наше скорейшее воссоединение.[/align][/td] [td width=50% bgcolor=#d1cdc2][align=center][img]http://burning.f-rpg.ru/files/0013/c5/28/33522.jpg[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4b3c30][align=center][font=Cambria][b][color=#d1cdc2][size=12]ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СОБЫТИЙ, СКЛАДЫВАЮЩИХ ЖИЗНЬ[/size][/color][/b][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d1cdc2][align=justify]достаточно кратко описываем судьбу персонажа, указывая основные факты биографии; когда и где родился, кто на ком женился - всё самое интересное, все самые грязные сплетни и подробности жизни;[/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#4b3c30][align=center][font=Cambria][b][color=#d1cdc2][size=12]ДЫХАНИЕ В УНИСОН[/size][/color][/b][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d1cdc2][align=justify]прописываем взаимоотношения с Вашим персонажем; прописываем ярко и красочно, понятно, чтобы заинтересовать потенциального игрока; указываем дальнейшую сюжетную линию и планы на персонажа.[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#4b3c30][align=center][font=Cambria][b][color=#d1cdc2][size=12]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/color][/b][/font][/align][/td] [/tr] [tr] [td bgcolor=#d1cdc2][align=justify]указываем все Ваши пожелания; то, что Вы не смогли написать в пунктах выше, но то, что является неотъемлемой частью самого персонажа или же Ваших желаний[/align] [spoiler="[align=center][font=Cambria]СВЕРНУТЫЙ ТЕКСТ[/font][/align]"]пост под спойлер[/spoiler][/td] [/tr] [/table]